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19 Agosto 2012
Vermicelli a la mantequilla y albahaca con tiras de pollo crocantes
Ingredientes (de 6 a 8 porciones aprox.)
1 kilo de pasta vermicelli
150 gr de almendras fileteadas y tostadas
150 gr de queso parmesano
200 gr de mantequilla
Hojas de albahaca
Un toque de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En tres litros de agua preparar los vemicellis al dente.
Saltear en mantequilla y un toque de aceite de oliva las hojas de albahaca cortadas en chifonada, una parte de las almendras.
Verter en la sartén donde tienes las salsa de mantequilla la pasta durante unos minutos luego colocar el queso parmesano y servir. Colocar la otra parte de las almendras fileteadas y tostadas
Tiritas de pollo con hojuelas de maíz
Ingredientes (para 6 personas):
2 pechugas de pollo
1 taza de hojuelas de maíz
2 cucharadas de mostaza
2 huevos
1 cucharada de harina de trigo
1 litro de aceite vegetal
Sal/pimienta al gusto
Preparación:
Corte el pollo en tiras, cubra con la mostaza y condimente con sal y pimienta. Aparte, bata el huevo. Ponga la harina, el huevo y las hojuelas de maíz en platos separados.
Pase las tiras de pollo por harina, luego por huevo y finalmente por las hojuelas de maíz, reserve en la nevera por 30 minutos.
Caliente el aceite y sumerja el pollo, cocine hasta que esté cocido y con leve color dorado.
Escurra en papel de cocina y sirva con miel de abejas.