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EL BLOG DE MI SABOR CASERO

Vermicelli a la Mantequilla y Albahaca con tiras de Pollo Crocantes

Vermicelli a la mantequilla y albahaca con tiras de pollo c

Vermicelli a la mantequilla y albahaca con tiras de pollo crocantes

 Ingredientes (de 6 a 8 porciones aprox.)

1 kilo de pasta vermicelli

150 gr de almendras fileteadas y tostadas

150 gr de queso parmesano

200 gr de mantequilla

Hojas de albahaca

Un toque de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

Preparación:

En tres litros de agua preparar los vemicellis al dente.

Saltear en mantequilla y un toque de aceite de oliva las hojas de albahaca cortadas en chifonada, una parte de las almendras.

Verter en la sartén donde tienes las salsa de mantequilla la pasta durante unos minutos luego colocar el queso parmesano y servir. Colocar la otra parte de las almendras fileteadas y tostadas

Tiritas de pollo con hojuelas de maíz

 

Ingredientes (para 6 personas):

2 pechugas de pollo

1 taza de hojuelas de maíz

2 cucharadas de mostaza

2 huevos

1 cucharada de harina de trigo

1 litro de aceite vegetal

Sal/pimienta al gusto

PECHUGAS DE POLLO CON HUJUELAS DE MAIZ-copia-1

Preparación:

Corte el pollo en tiras, cubra con la mostaza y condimente con sal y pimienta. Aparte, bata el huevo. Ponga la harina, el huevo y las hojuelas de maíz en platos separados.

Pase las tiras de pollo por harina, luego por huevo y finalmente por las hojuelas de maíz, reserve en la nevera por 30 minutos.

Caliente el aceite y sumerja el pollo, cocine hasta que esté cocido y con leve color dorado.

Escurra en papel de cocina y sirva con miel de abejas.
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