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Hamburguesa de soya y arroz (receta ligth)

 

Ingredientes:

2 tazas de granos de soya cocida

2 tazas de arroz cocido (preferible integral)

2 ramas de cebollín fresco picado

1 zanahoria picada

1 clara de huevo

2 cucharadas de perejil fresco picado

1 cucharada de aceite de oliva

Sal y pimienta cantidad necesaria

Pan rallado para rebozar (también puede utilizar avena, semillas de ajonjolí o salvado de trigo)

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Preparacion:

Procesar juntos todos los ingredientes hasta formar una pasta homogénea.

Formar bollitos y aplanarlos rebozándolos pan rallado.

Cocinar en una sartén untada de aceite aproximadamente 10 minutos de cada lado o hasta que estén doradas.

Ideal para servir con guarnición de vegetales o pan de hamburguesa.


Tips:

De esta receta light podrás obtener unas 8-10 unidades, cada una tiene: 155 calorías.

Aportes nutricionales: hidratos de carbono complejos, proteínas, grasas mono y poliinsaturadas, fibra, vitaminas del complejo B, carotenos, potasio, fosforo, hierro, calcio.

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