750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

Somos un grupo de profesionales unidos por la gastronomía.

EL BLOG DE MI SABOR CASERO

Torta de vainilla casera

JUEVES-07-06-12-TORTA-ESPONJOSA-DE-VAINILLA.jpg

 

Torta de Vainilla casera

 

Ingredientes:

 

· 1 ¾ de taza de harina de trigo Leudante 

· ½ taza de margarina preferiblemente sin sal 

· 1 taza de azúcar 

· 2 huevos 

· 2 cucharaditas de vainilla 

· ½ taza de leche líquida 

· 1 cucharadita de ralladura de limón, naranja o canela en polvo (opcional)

. 1 pisca de sal

JUEVES-07-06-12-TORTA-ESPONJOSA-DE-VAINILLA3.jpg

 

Preparación:

 

Precaliente el horno a 350°F (aproximadamente 180°C) 

Bata la margarina con el azúcar hasta que parezca una crema, luego agregue los huevos y la vainilla. Incorpore la harina poco a poco alternando con la leche, por último agregue la ralladura de limón, naranja o canela y mezcle. Vacíe la mezcla en un molde enmantequillado (engrasado) y enharinado. Hornee a 350°F por 10 minutos y luego bájelo a 250°F (unos 120°C) por 30 minutos más. Desmolde mientras esté tibia.

Compartir este post
Repost0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post