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CEVICHE DE PESCADO CON AJI DULCE 

Ingredientes:

1 Kg. de filetes de pescado (pargo, merluza, mero, salmón)

2 Cebollas moradas

1 1/2 taza de jugo de limón (12 limones)

8 Ajíes dulces

1 o 2 Ajíes picantes a su gusto

Hojas de lechuga para adornar

1 Cdta. de sal

Pimienta al gusto

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Preparación:

Lavar bien el pescado y picarlo en cubos de un centímetro cuadrado. 

Picar las cebollas moradas en tintas. Picar los ajíes dulces en tiritas. Escogerlos rojos, verdes y amarillos para darle más colorido a la preparación. 

Colocar el pescado, el jugo de limón y la sal en un recipiente de vidrio. Macerar por dos horas o mínimo 20 minutos antes de servirlo.

Cuando haya pasado una hora macerando, agregar los ajíes dulces, las cebollas y el picante.

Servir el ceviche. Colocar en el fondo de cada plata hojas de lechuga, encima el ceviche. Adornar con hojas de cilantro.  

Nota:

También puede utilizar jugo de naranja, mandarina, parchita para macerar el pescado. Y puede preparar ceviche de camarones, calamares entre otros frutos del mar. El picante es al gusto.

 

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