Somos un grupo de profesionales unidos por la gastronomía.
9 Julio 2012
PLAN VACACIONAL MINI COCINEROS(AS) LA PANDILLA SABROSA
El Plan Vacacional Mini Cocineros(as) La Pandilla Sabrosa está dirigido a niños, niñas y adolescentes entre 6 y 15 años, serán abiertas 3 semanas indistintas puedes escoger solo 1 o las que desees, en Caracas, La California Norte.
Aprenderán a cocinar de una manera sana, divertida y segura, asi como también aprenderán las normas de higiene, manipulación y conservación de los alimentos, conocerán las combinaciones de los alimentos, descubrirán los beneficios que aportan los alimentos, trabajaran masas, vegetales, hortalizas y más, prepararan jugos, postres y ensaladas de una manera creativa y divertida.
Llámanos 04241268781 y 0212-893.7928 o escribe a pedidos.misaborcasero@gmai
Semanas:
. 1ra semana es del 30 de julio al 03 de agosto de 2012
. 2da semana del 06 al 10 de agosto de 2012
. 3ra semana del 13 al 17 de agosto de 2012
Inversion:
800,00 Bsf por semana y por participante
Horario: desde las 2:00 pm hasta las 6:00 pm
Lugar: Caracas-La California Norte (te daremos la dirección una vez que hayas apartado el cupo del niño, niña o adolescente con el 50%).
Incluye:
. Guías recetario de cada una de las preparaciones
. Delantal, bandana y pañito de cocina
. Todos los materiales, utensilios e ingredientes
. Meriendas diarias
. El participante debe traer un envase grande con tapa para que se lleve todo lo preparado en plan vacacional diariamente.
. Ropa cómoda, zapatos cerrados por seguridad y anti resbalantes.
PRIMERA SEMANA
(Desde el lunes 30 de julio hasta el viernes 03 de agosto de 2012)
LUNES
.Preparación de mini cachitos panaderos
. Elaboración y decoración de galletas
MARTES
. Taller de elaboración de ramos de frutas
. Preparación de pizzas
MIERCOLES:
. Preparación de canapés
. Elaboración y decoración de porquecitos
JUEVES:
. Decoración y elaboración de gelatinas
. Elaboración de mini tartaletas dulces
VIERNES:
. Preparación de mini tortas infantiles
. Preparación de jugos naturales
. Despedida y exposición de los preparado ese día
SEGUNDA SEMANA
(Desde lunes 06 hasta el viernes 10 de agosto de 2012)
LUNES
.Preparación de mini pancitos de hamburguesas
. Elaboración y decoración de mini trufas de distintos sabores
MARTES
. Taller de elaboración de cake post
. Preparación de pizzas
MIERCOLES:
. Preparación bastoncitos de pescado crujientes
. Elaboración y decoración de porquecitos
JUEVES:
. Preparación de tiras de pollo con hojuelas de maíz
. Elaboración de mini tartaletas dulces
VIERNES:
. Preparación de mini tortas infantiles
. Preparación de jugos naturales
. Despedida y exposición de los preparado ese día
TERCERA SEMANA
(Desde lunes 13 hasta el viernes 10 de agosto de 2012)
LUNES
.Preparación panes tipo subway
. Elaboración y decoración de mini ponquecitos
MARTES
. Taller de elaboración y decoración de galletas divertidas
. Preparación de pizzas
MIERCOLES:
. Preparación bastoncitos de pescado crujientes
. Elaboración de ensaladas
JUEVES:
. Preparación de pancitos de banquete
. Elaboración de mini tartaletas dulces
VIERNES:
. Preparación de mini tortas infantiles
. Preparación de jugos naturales
. Despedida y exposición de los preparado ese día
Contacto e información: Teléfonos: 0212-893.7928 /
Blog: http://
Aparta tu cupo con el 50% y el otro 50% lo pagas en efectivo el día del taller.
Cuenta Corriente Banco Mercantil: 0105 0018 4110 1861 1134
Cuenta de Ahorro de Banesco: 0134 0049 1904 9210 2439
A nombre de Jessica Pérez, C.I: 18.830.283