Somos un grupo de profesionales unidos por la gastronomía.
GLOSARIO DE ESPECIAS Y HIERBAS Nombre de la hierba, especia o condimento, datos útiles. Y a la derecha el nombre científico, otros nombres por los que se conoce en castellano, y el nombre en inglés) Achiote Especia que se obtiene a partir de las semillas...
HALLACAS & PLATO NAVIDEÑO CON SABOR CASERO DESPACHAMOS A RESTAURANTES, EVENTOS ESPECIALES y PARTICULARES!!!! Las exquisitas Hallacas Con Sabor Casero son elaboradas con ingredientes de primera calidad y con las mejores técnicas. OFRECEMOS: HALLACAS, BOLLOS,...
¿Qué es el SIG? El Salón Internacional de Gastronomía es el gran evento de la Venezuela gourmet. Propicia año tras año el encuentro y el mayor intercambio entre productores, distribuidores e importadores de alimentos finos, vinos y destilados, invitados...
http://instagram.com/p/xCxqd-xD7I/
http://instagram.com/p/w9KvejxD-5/
Yogurt Casero Ingredientes: 1 litro de leche (puede ser entera o descremada). 1 Yogurt natural comercial. Cereal, frutos secos, frutas frescas, granola o lo que desee. Prepaaracion: Colocar la leche en una olla sin dejar hervir unos 7 minutos. Dejar entibiar....
UN TRAGO SIN ALCOHOL, POR FAVOR Por razones de salud, gusto o prevención, son muchas las personas que no ingieren ni una copita. Para ellos existe una amplia gama de opciones en bebidas de apariencia espirituosa y esencia “zanahoria”, desde la criolla...
EL CACAO El cacao es una fruta de origen tropical con la que se produce el chocolate. Su importancia en la economía de la colonia fue enorme, ya que era uno de los productos del nuevo continente más codiciados por los Europeos. Se cultiva en arbustos...
HALLACAS CARAQUEÑAS (50 hallacas) Es un plato que debe hacerse en etapas y que requiere cierto orden en su ejecución, mucho tiempo y trabajo, y preferiblemente la colaboración de varias personas. Primero se necesita cocinar sólo un poquito de maíz pilado...
La miel tiene sutilezas que no siempre se conocen. Una pareja venezolana él fotógrafo, ella educadora decidieron dedicarse a descubrir sus matices y ofrecerlas de una manera inédita: diferenciadas por el tipo de flores en las que liban las abejas, lo...
PONCHE CREMA Ingredientes 2 latas de leche evaporada 1 lata de leche condensada 1 taza de azúcar 8 tazas de leche líquida completa 1 sobre de flan Ron venezolano al (mucho) gusto Ralladura de naranja Preparación Se mezclan todas las leches y el flan en...
Tener ciertos objetivos claros para el 2011 puede ser un gran incentivo de inicio de año. Es por esto que te entregamos una lista con algunas metas que te pueden ayudar a replantearte qué es lo que realmente quieres y lograrlo. 1. Aprender un nuevo idioma...
Protocolo Poner la mesa. El anfitrión y la mesa. Armonía y buen gusto Los detalles fundamentales que son básicos en cualquier mesa son la colocación de mantelería, cubiertos, vajilla y cristalería. Cuando tenemos invitados para almorzar o cenar, no disponemos...
Gastronomía Vene zola na Adentrarse en la gastronomía venezolana es sumergirse en un mundo de aromas y sabores que delinean el espacio de una cocina de marcados gustos y llamativos colores, de raíces indígenas y de hereditaria influencia europea, la cocina...
TOMATES RELLENOS DE ATÚN Y POLLO Es una receta fácil, creativa y sabrosa para que la prepares en un 2x3, te sugerimos estos ingredientes para el relleno pero puedes utilizar los que tengan en tu despensa y nevera se vale ser creativo(a). Ingredientes:...
TALLER AMORCITO-CORAZON Dedicado al Día de San Valentín Amorcito Corazón regala a tus seres amados un obsequio hecho por ti Cupos limitados solo 14 participantes Inversión: Bsf. 450,00 p/p Día y fecha: Sábado, 11 /02/12 Hora: De 10:00 am a 5:00 pm Información:...
ROLLITOS PRIMAVERA CON CHUTNEY DE MANGO INGREDIENTES: 4 obleas de papel de arroz Fideos de arroz 1 pimentón rojo 1 taza de brotes de soya 1 taza de rúgula 150 cibaulette ½ taza de albahaca ½ taza de menta fresca ½ taza de alfalfa Salsa de soya Sal y pimienta...
Entendemos como condimentos las substancias alimenticias que utilizamos para sazonar, mejorar o realzar el gusto de los alimentos, haciéndolos más apetitosos, más digeribles, para conservarlos mejor o aun, para complementar o lograr armonía entre todos...
Cómo distinguir a la gente que no sabe comer EL ANIMAL Para el animal, ir a comer afuera o cocinar es una actividad estúpida y aburrida. Prefiere cenar en casa, porque puede ver la tele y estar en patas en el sillón. No come nada raro (ni vegetales, ni...
Quesillo de Coco Ingredientes: (10 personas) 2 latas de leche condensada 1 lata de leche de coco o dulce de coco en almíbar 1 cdta. de vainilla 6 huevos 1 taza de coco rallado seco Caramelo: 1 taza de azúcar 3 cdas. de agua Utensilio: un molde para quesillo...
HISTORIA DEL FRUIT CAKE O PANETTONE Este pan típico de las épocas decembrinas tiene sus orígenes en la antigüa Roma, ahí se hacía una masa a la que se le agregaban piñones, pasas y granada. Ya en la edad media se le empieza a llamar fruitcake o pastel...
Pssss, Psssss...... ES CONTIGO REINVINDICATE CON TU PAPÁ Octavita Obsequio Taza Día del Padre Todavía tienes chance de pedir tu taza obsequio Dia del Padre, si no tuviste tiempo de comprale un detallito a tu papá este es el regalo perfecto por tan solo...
Ensalada de mozzarella y tomate Ingredientes - 200 g mozzarella fresca - 4 tomates grandes - 1 cucharada albahaca picada - 1 vasito aceite de oliva - 1 cucharada vinagre - Pimienta - Sal C ómo hacer ensalada de mozzarella y tomate Primero lavamos los...
CURSO ESPECIAL TORTA CON CO LO RES ESPECIAL CURSO DE TORTAS CON COLORES DICTADO POR LAS CHEFS: Esther Amaya y Helena Molliex INVERSION: 550 BsF (Aparta tu cupo con el 50%) DIA Y FECHA: Sabado, 03 de Septiembre de 2011 TELÉFONOS: 0424 126.8781 y 0424.204.4299...
https://instagram.com/p/3pVfsjRD4w/