ANUNCIO-TALLER-DE-PANADERIA-ARTESANAL-2-copia-1.jpg

TALLER DE PANADERÍA ARTESANAL II 

 

Día y fecha: Domingo, 15 julio de2012
Inversión: Bsf. 600,00
Contacto: 0424.126.8781 / 0212-893.7928
Lugar: Caracas-La California Norte (daremos la dirección cuando reserves tu cupo)
Horario: desde las 10:00 a.m. hasta las 6:00 p.m. (se agradece puntual asistencia).

Contenido programático 
Taller práctico y aprenderás a realizar los siguientes panes:
1. Pan de Guayaba
2. Pan de Papa
3. Pan de Naranja
4. Pan de Ají
5. Empanada Gallega
6. Golfeados
7. Pan de Brócoli, Espinaca y Ricotta

Incluye
• Guía recetario
• Almuerzo
• Certificado de Asistencia
• Refrigerios
• Degustación de todas las preparaciones 

El participante debe traer
• Delantal
• Pañito de cocina
• Gorro o bandana para cubrir el cabello
• Ropa cómoda sin escotes 
• Zapatos cerrados por seguridad 
• Un envase con tapa para trasladar lo preparado en el taller

Contacto e información
Teléfonos: 0212-893.7928 / 0424.126.8781
FB: Mi Sabor Casero /TW: @misaborcasero / E-mail: pedidos.misaborcasero@gmail.com

Blog: http://www.misaborcasero.com/ 
Aparta tu cupo con el 50% y el otro 50% lo pagas en efectivo el día del taller.

Cuenta Corriente Banco Mercantil: 0105 0018 4110 1861 1134
Cuenta de Ahorro de Banesco: 0134 0049 1904 9210 2439
A nombre de Jessica Pérez, C.I: 18.830.283
Después de hacer el depósito y/o transferencia llama al 0424.126.8781 y envía un email a:pedidos.misaborcasero@gmail.com confirmando tu asistencia con el número de transferencia o depósito, monto y curso o taller que vas a realizar.

Nota: En caso de no poder asistir la reserva es no retornable por políticas de la empresa. Por favor asiste al curso sin acompañantes.
Te esperamos con mucho cariño y de antemano bienvenido(as)

Regresar al inicio