Somos un grupo de profesionales unidos por la gastronomía.
5 Abril 2012
Contenido programático
Taller práctico y aprenderás a realizar los siguientes panes:
1. Pan Vienes (Pan Subway)
2. Pan de pesto y pimentón
3. Pan de Sándwich Integral
4. Pan Danés
5. Pan Chino
6. Pan Hawaiano
7. Cachito Panadero
8. Pan de Banquete
Incluye:
• Guía recetario
• Almuerzo
• Certificado de Asistencia
• Refrigerios
• Degustación de todas las preparaciones
El participante debe traer:
• Delantal
• Pañito de cocina
• Gorro o bandana para cubrir el cabello
• Ropa cómoda sin escotes
• Zapatos cerrados por seguridad
• Un envase con tapa para trasladar lo preparado en el taller
Contacto e información:
Teléfono: 0424.126.8781
FB: Mi Sabor Casero, TW: @misaborcasero, E-mail: pedidos.misaborcasero@gmai
Cuenta Corriente Banco Mercantil: 0105 0018 4110 1861 1134
Cuenta de Ahorro de Banesco: 0134 0049 1904 9210 2439
A nombre de Jessica Pérez, C.I: 18.830.283
Después de hacer el depósito y/
Nota: En caso de no poder asistir la reserva es no retornable por políticas de la empresa. Por favor asiste al curso sin acompañantes.
Te esperamos con mucho cariño y de antemano bienvenido(as)