Somos un grupo de profesionales unidos por la gastronomía.
27 Agosto 2012
Ingredientes (para 4 personas):
Pan gallego o el de su preferencia
400 grs de roast beef
1 pechuga de pollo grande
400 grs de queso gouda o chedar
2 tomates grades
400 grs de alfalfa
Lechuga
1 cebolla morada
Sal y pimienta
Preparación:
Lavar y desinfectar la lechuga, el tomate y la cebolla.
Abrir el pan a la mitad el pan untar la mayonesa y acomodar el pollo las rebanadas de roast beef y queso al gusto al gusto.
Colocar encima el tomate, la lechuga y cebolla.
Si se quiere bañar el sándwich abierto con aceite de oliva sal y pimienta al gusto.
Chips de Batatas:
Ingredientes:
3 batatas medianas
Aceite
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cortar las batatas finamente
En un recipiente combinar las rodajas de batata con sal, pimienta y una cucharada de aceite.
Calentar una sartén con aceite vegetal y freír hasta que estén doradas y crujientes.