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Salmon con piñas flameadas acompañado con arroz salteado

2 ruedas de salmón

1 taza de arroz cocido del día anterior

4 ruedas de piña

1 tallo de cebollín

Cilantro c/n

Hierba buena c/n

2 dientes de ajo

1 cebolla morada

100 gr. de pasas

100 gr. de almendras picadas

Bebida espirituosa para flamear

2 cdas. de miel

Aceite de oliva c/n

Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

Salmon y piñas:

Salpimentar las ruedas de salmón.

En una sartén con aceite de oliva dorar el salmón y las piñas unos 5 minutos luego agregar las dos cucharadas de miel una vez bien dorados agregar (puede ser ron, tequila, jerez o el licor de sus preferencia) flamear.

Arroz:

En un wok con aceite de oliva, saltear ajo, cebolla y las almendras.

Agregar el arroz saltearlo unos minutos incorporar las pasas, sal y pimienta.

Retirar el wok de la llama agregar la hojas de hierba buena, el cilantro.

Servir y terminar con hilo de aceite de oliva colocar el salmón y las ruedas de piña.

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