MAGDALENAS-DE-MIEL-Y-LIMON.jpg

Magdalenas de miel y limón

Ingredientes (12 magdalenas):

185 g. de mantequilla o margarina

275 g. de harina

2 huevos

180 g. de miel

½ cucharadita de polvo para hornear

1 cucharada de ralladura de limón

1 cucharada de azúcar glass

Procedimiento:

Derrita la mantequilla o margarina y la batimos junto con la miel hasta que se haga una mezcla homogénea.

Añada la ralladura de limón y los huevos, uno a uno integre todos ingredientes bien, luego adicione la harina y el polvo para hornear tamizados con movimientos envolventes.

Coloque los capacillos en los moldes para ponquecitos hasta llenarlos ¾ partes del mismo. Espolvoree las magdalenas con azúcar glass.

Lleve al horno por unos 25 minutos a 180C. Una vez horneados déjelas enfriar en una rejilla.

Es una deliciosa merienda para compartir con sus familiares y amigos.

Regresar al inicio