Somos un grupo de profesionales unidos por la gastronomía.
7 Julio 2011
HERMOSO Y DELICIOSO CURSO
DE PONQUECITOS DECORADOS Y GALLETAS DECORADAS
Bon-Appetiser Molliex & Mi Sabor Casero Invitan
DÍA Y FECHA: Sábado, 30 de julio de 2011
HORA: 8:30 a.m. / 4:30 p.m.
INVERSIÓN: Bs.F. 450,ºº
Reserva tu cupo con Bs.F. 100,ºº y resto lo pagas el día del curso
DIRECCIÓN: CALLE NEGRÍN CON CALLE APAMATE, Qta. La Casona Gourmet, Nº16. Caracas-Venezuela.
DICTADO POR LAS CHEFS: Helena Molliex-Móvil: 0424.204.4299-E-mail: helenamolliex@hotmail.com y Esther Amaya-Móvil: 0424.126.8781-E-mail: pedidos.misaborcasero@gmail.com
CONDICIONES DE PAGO
SE RESERVA CON Bs.F. 100,ºº, POR DEPOSITO EN EFECTIVO O TRANSFERENCIA BANCARIA y RESTO LO PAGA EL DÍA DEL CURSO.
REALIZAR DEPÓSITO O TRANSFERENCIA EN EL BANCO MERCANTIL. CTA DE AHORRO Nº 01050012510012397253 A NOMBRE DE HELENA MOLLIEX, C.I. 6231731
COMUNÍCATE PARA ENTREGAR LOS DATOS DE TRANSFERENCIA Y NOMBRES O ENVÍA UN MENSAJE PARA ASEGURAR TU CUPO.
NO SE ACEPTAN ACOMPAÑANTES NI NIÑOS.
NO APARTAMOS CUPOS POR MENSAJES DE TEXTO NI VÍA TELEFÓNICA, SOLO A TRAVÉS DE DEPÓSITOS O TRANSFERENCIAS.
NO SE DEVUELVE DINERO BAJO NINGÚN CONCEPTO POR CARGOS ADMINISTRATIVOS.
EL DINERO ABONADO ES VÁLIDO ÚNICAMENTE PARA LA FECHA DEL TALLER
CONTENIDO
PONQUECITOS DECORADOS
• Preparación, horneado, cantidad que debemos colocar en las bandeja para evitar que se derrame.
• Tipos de porquecitos: Vainilla, Chocolate, Marmoleados y de Colores.
Capacillos que se deben utilizar según la ocasión.
GALLETAS DECORADAS
• Elaboración de masa para galletas, horneado, como cortarlas y llevarlas a la bandeja, colocación del palito de altura entre otros detalles.
TIPOS DE CUBIERTAS
• Cubierta Laminada, Crema de Mantequilla, Glass Fluido para Galletas
TÉCNICAS DE DECORACIÓN
•Foto impresión para galletas y ponquecitos, uso del crimper, técnica de fluido, manejo de rodillos texturizados, asesoramiento para ventas, elaboración de un arreglo por cada una de las alumnas
EL TALLER INCLUYE
**Almuerzo
**Ingredientes
**Material
**Guías
**Certificado de asistencia
***Degustación de todas las preparaciones
** Y RIFA SORPRESA PARA Los(as) PARTICIPANTES**
IMPRESCINDIBLE TRAER EL DÍA DEL TALLER:
Su recibo de pago
Delantal y pañito de cocina
Pañoleta para el cabello, gorra, gorro de cocina o gorro de baño
Delantal y pañito de cocina
Zapatos cerrados
Un envase plástico
MATERIALES QUE DEBE TRAER EL (LA) PARTICIPANTE
Rodillo
Juego de estecas y acordadores
Tijera
Silicón frio
Una taza tipo MUG a su gusto
Te Esperamos!!!!!
NOTA IMPORTANTE:
SI VIVES EN EL INTERIOR DEL PAÍS Y DESEAS QUE ESTE CURSO SE DE EN TU LOCALIDAD, SOLICITA TODA LA INFORMACION NECESARIA PARA QUE SEAS LA ANFITRIONA O EL ANFITRIÓN DE ESTE CURSO EN TU ESTADO, ADEMAS DE RECIBIR TU CURSO GRATUITO, RECIBIRAS ASESORIA Y ORIENTACIÓN PERSONALIZADA SIEMPRE QUE NECESITES NUESTRO APOYO.
ORGANIZA UN GRUPO EN TU CIUDAD MÍNIMO DE 15 PARTICIPANTES Y DISFRUTA DE NUESTROS EXCELENTES CURSOS Y TALLERES TEÓRICOS-PRÁCTICOS.
COMUNÍCATE CON: HELENA MOLLIEX: Móvil: 0424.204.4299 / E-mail: helenamolliex@hotmail.com y ESTHER AMAYA: Móvil: 0424.126.8781 /E-mail: pedidos.misaborcasero@gmail.com
Invitan Bon-Appetiser Molliex and Mi Sabor Casero