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Filet de Merluza a la Naranja con Ensalada Tabule

Ingredientes

400 gr. de filet de merluza

1 taza de trigo

200 gr. de perejil

2 Tomates

1 Cebolla

3 Limones

1 diente de Ajo

El jugo de 2 naranjas

3 cdas. de miel

¼ de taza aceite de oliva

Sal, pimienta, canela al gusto

 

Preparación de la receta

La Merluza:

Salpimentar los filetes y agregar limón, en olla grande ponga a hervir agua con cascaras de limón y naranja, encima de la misma coloque una vaporera dentro de la vaporera coloque los filetes de 10 a 15 minutos.

Con el jugo de las naranjas prepare una reducción, coloque en olla el jugo con miel deje reducir hasta que se convierta en una especie un melao.

El Tabule:

Volcar el trigo en un recipiente y cubrir con agua, sobrepasando el nivel del trigo en un centímetro. Dejar reposar por una hora para que se hidrate.

Cortar la cebolla el perejil y el ajo en brunoise luego corte el tomate en cubos seguidamente mezcle todos los ingredientes con el trigo.

Aderezo: Incorporar el jugo de limón, el aceite de oliva, sal, canela y pimienta y mezclar todo.

Para acompañar pan pita horneado o frito, también podemos usar casabe para darle un toque venezolano.

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