Fettuccine-Cremosos-con-Camarones-y-Finas-Hierbas.jpg

FETTUCCINE-CREMOSOS-CON-CAMARONES-y-HIERBAS.jpg

Fettuccine Cremosos con Camarones y Hierbas

Ingredientes (para 4 personas):

500 g de fettucchine

250 g de camarones

2 cucharadas de cebollín finamente picado

2 cucharadas de perejil finamente picado

1 cucharada de albahaca finamente picada

1 cebolla en brunoise

1 taza de crema de leche

¼ taza de leche

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

FETTUCCINE-CREMOSOS-CON-CAMARONES-y-HIERBAS1.jpg

Preparación:

En una sartén sofría la cebolla con aceite de oliva por 3 minutos a fuego medio. Incorpore los camarones.

Agregue el cebollín, el perejil y la albahaca mezcle. Añada la crema de leche y la leche. Cocine a fuego medio hasta que se derrita y todos los ingredientes estén bien mezclados sal y pimienta al gusto.

En una olla grande y alta hierva abundante agua con 3 cucharadas de sal.

Lleve a hervor y cocine la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante o hasta que esté al dente. Cuele coloque agua fría o temperatura ambiente para cortar la cocción. Reserve.

Vierta la pasta cocida sobre la salsa cremosa y cocine 1 minuto más sin dejar de remover. Rectifique la sazón con sal y pimienta.

Sirva caliente en un plato hondo y decore con perejil, albahaca y un chorrito de aceite de oliva.

Regresar al inicio