Somos un grupo de profesionales unidos por la gastronomía.
23 Abril 2011
Hermosa técnica oriental de origen chino. Este arte de esculpir vegetales recibe el nombre de Mukimono, y recuerda a la tecnica del ikebana (el famoso arte floral japonés) ya que las verduras adoptan formas de flores. Esta hermosa técnica es empleada actualmente como decorativa en mesas de quesos y de dulces en eventos.
DIA DEL CURSO: 15 DE MAYO
HORA: 9:30 A 6:00
COSTO DEL CURSO: Bs.F. 500,ºº
CON ESTA TECNICA PODRAS REALIZAR DIFERENTES TALLADOS EN FUTAS Y VEGETALES, TALES COMO:
-AUYAMA
-PATILLA
-MELON
-REMOLACHA
-ZANAHORIA
-NABO
-MANZANA
-AJO PORRO
-BERENJENA
-CALABACIN
EL CURSO INCLUYE
-EL KIT DE FRUTAS
-REFRIGERIO
-GUIA ESPECIFICADA CON TECNICAS
-CERTIFICADO
DEBES TRAER:
***CUCHILLO QUE CORTE BIEN
link***PUNTILLA O CUCHILLO PEQUEÑO
***DELANTAL
PARA RESERVAR TU CUPO DEBES HACER UN DEPOSITO DEL 50% Y EL OTRO 50%
ENTREGARLO EL DIA DEL CURSO.
DATOS DE LA CUENTA: BANCO MERCANTIL, CUENTA DE AHORRO N
01050737500737062525, A NOMBRE DE LIGIA DAMILANO.
PARA TRANSFERENCIAS C.I.7318494
DEBES TRAER TU RECIBO DE PAGO, COMO CONSTANCIA DE TU DEPOSITO
NO SE ACEPTA ACOMPAÑANTES
EL DEPOSITO SOLO ES VALIDO PARA ESTE CURSO
Para mayor informacion y reservar sus cupos en Caracas favor comunicarse con la Chef Helena Moulliex por los telefonos 0424-2044299 / 0412-7228713 O CON LA CHEF LIGIA DAMILANO AL 0424-5584870