750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

Somos un grupo de profesionales unidos por la gastronomía.

EL BLOG DE MI SABOR CASERO

CURSO DE ENTREMESES Y PASAPALOS I

CURSO DE ENTREMESES & PASAPALOS I

Dictado por las Chefs

Helena Molliex y Esther Amaya

 

ANUNCIO PASAPALOS 1

 

BON-APPETISER Y MI SABOR CASERO

PRESENTAN EL CURSO DE ENTREMESES Y PASAPALOS I

DICTADO POR LAS CHEFS

Helena Molliex & Esther Amaya

 

PASAPALOS8.jpg

 

DÍA Y FECHA

 

Sábado, 06 de Agosto de 2011
 

 

HORARIO

De 8:30 a 4:30
 

 

INVERSIÓN

Bs.F. 550,ºº p/p.

PASAPALOS7.jpg

 

 

 TEMARIO

  • Mini Potatos Rellenos
  • Falso Caviar
  • Duchef de Plátano
  • Crostinis de Pina Glaseado con Crocantes de Puerros
  • Shanklish
  • Mini Bursquetas con Rúgula Jamón Serrano y Pimientos Asados
  • Scons en finas hiervas
  • Tapenade de Olivas Negras y Almendras
  • Canapés Variados
  • Fondue 4 QuesosPASAPALOS11.jpg

OBJETIVO DEL CURSO:
El objetivo de nuestro curso es conseguir que los participantes tengan herramientas básicas

que le permitan realizar sus propios entremeses para una ocasión especial.
Además tendrán la oportunidad de realizar conjuntamente con las instructoras la

elaboración, montaje y presentación de una mesa de pasapalos.

Todo esto bajo estrictas normas de manipulación de alimentos

CONTENIDO PROGRAMÁTICO
El contenido programático está estructurado en 20% teórico y 80% ejecución

demostrativa y práctica simultánea con el participante.

 

VINO2.jpg

 

EL CURSO INCLUYE

  • Materiales e insumos para la práctica
  • Guía de clase
  • Refrigerios
  • Degustación
  • Brindis
  • Certificado de Asistencia


EL PARTICIPANTE DEBE TRAER:

  • Delantal
  • Pañito de Cocina
  • Pañoleta para el cabello, gorro, bandana o gorra
  • Zapatos cerrados
  • Un embase plástico
  • Y mucho entuciasmo y ganas de aprender

PASAPALOS16.jpg
CONDICIONES DE PAGO
Se reserva tu con Bs.F. 100,ºº por medio de depósito en efectivo o

trasferencia bancaria y el resto lo pagas el día del curso.
Banco Mercantil, Cuenta de Ahorro Nº 01050012510012397253

a nombre de Helena Molliex, para transferencia C.I.: 6.231.731.
Luego llama para entregar los datos de la transferencia o

depósito para asegurar tu cupo.

 

IMPORTANTE

No se aceptan acompañantes
No apartamos cupos por mensajes ni vía telefónica, sólo a través de depósitos o transferencias.
No se devuelve dinero bajo ningún concepto por cargos administrativos.
El dinero abonado es válido únicamente para la fecha de la actividad.

Los participantes no pueden promocionar cursos en los talleres ni venta de artículos

sin permiso de los organizadores.

De antemano, bienvenidos(as) a nuestros cursos y talleres

PASAPALOS12.jpg

Contacto

facebook: Mi Sabor Casero

Twitter: @misaborcasero

E-mail: pedidos.misaborcasero@gmail.com

Cels.: Esther Amaya (58) 424.126.8781 - Helena Molliex (58) 424.204.4299

Caracas-Venezuela


Compartir este post
Repost0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post