CREMA-DE-FRIJOLES2.jpg
CREMA DE FRIJOLES

 Ingredientes

2 dientes de ajo
1 cebolla
200 gr. de frijoles

1 cucharada sopera de caldo vegetal
1 cucharada sopera de sal
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 cucharada sopera de nata de soja
1 cucharada sopera de cilantro
1 cucharada sopera de nachos
1 cucharada sopera de jalapeños

 

CREMA-DE-FRIJOLES3.jpg

Preparación
Pon en el aceite a calentar en una olla y añade los ajo y la cebolla picada, cocina hasta que estén dorados los ingredientes. Añade los frijoles y el caldo vegetal que sobresalga cuatro dedos por encima de los frijoles y cocina durante una hora y media. Añade sal. Una vez cocinados los frijoles (dependiendo el tipo frijol tardará mas o menos) echa más caldo si hace falta y tritura hasta obtener una crema lisa.
Sirve la crema con un poco de nata de soja por encima, cilantro, nachos o taquitos de maíz y unos jalapeños.

Regresar al inicio