CORDON-BLUE-DE-POLLO.jpg

CORDON BLUE

 

Ingredientes:

4 pechugas de pollo en mitades.
200 gr de pan rallado para empanizar (también puede utilizar salvado de trigo,

hojuelas de maíz o avena para empanizar)
2 huevos batidos.
8 rebanadas de queso amarillo.
8 rebanadas de jamón de pierna.
1 cucharada de mantequilla.
1/2 de taza de aceite.

CORDON-BLUE-DE-POLLO2.jpg

Preparación:

Precalentar el horno a 180 ºC.

Cortar las pechugas como un sobre e introducir dos lonjas de jamón y dos lonjas de queso.

Pasarlas por el huevo batido y luego por el pan rallado.

Calentar un sartén a fuego medio alto, agregar la mantequilla y el aceite.

Dorar las pechugas por ambos lados.

Colocarlas en una bandeja refractaria y hornear durante 20 o 30 minutos.
 

Sugerencia:

Cortar las pechugas en lonjas finas y acompañar con arroz o ensalada mixta de lechugas.

…Y buen provecho!!!

 

CORDON-BLUE-DE-POLLO1.jpg CORDON-BLUE-DE-POLLO3.jpg

Regresar al inicio