CEVICHE DE POLLO1

 

Ceviche de Pollo 

INGREDIENTES: (para 6 personas)

1 kg. De pechuga de pollo cortada en cubos de 2 cm. Aproximadamente

100 grs de cebollín finamente picado

20 grs de cilantro finamente picado

2 tazas de jugo de limón (exprimido)

1 taza de jugo de mandarina

½ tazas de pasta de ají dulce

1 cucharada de aceite de oliva

6 dientes de ajo triturados

4 cebollas cortadas en juliana

Sal y pimienta al gusto

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PREPARACIÓN:

Marine el pollo con el ajo y aceite. Tape durante 2 horas en la nevera.

Dore en la sartén a fuego alto por 3 minutos y a fuego medio por 5 minutos más.

Sazone con sal y pimienta y deje reposar por 15 minutos a temperatura ambiente.

Coloque el pollo en un recipiente amplio y mézclelo con el cebollin,  la cebolla, el cilantro y la pasta de ají dulce.

Sazone con sal y pimienta. Agregue el jugo de limón y el de mandarina revuelva. Refresque por 15 minutos en la nevera tapado.

   

 

 


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