750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

Somos un grupo de profesionales unidos por la gastronomía.

EL BLOG DE MI SABOR CASERO

Brochetas de Pollo y Salchichas con Puré de Papas de Albahaca y Berros

 BROCHETA-DE-POLLO-Y-SALCHICHAS2.jpg

Brochetas de pollo y salchichas

con Pure de Papas con Albahaca y Berro

 

Las brochetas o las brochettes de pollo, salchichas y vegetales son una receta simple y práctica para hacer una comida deliciosa y rápida.

Ingredientes (para 3 personas):

2 pechugas de pollo grandes picadas en cubos

350 gr. de salchichas tipo parrillera picadas (o la de su preferencia)

3 pimentones dos amarillo y uno rojo

2 cebollas

Zanahorias bebes

200 gr. de champiñones

3 manzanas verdes

200 grs de celery picado en cubos

1/2 taza de aceite de oliva

1/4 de taza de vino

2 dientes de ajo

Palitos de brochetas

BROCHETA-DE-POLLO-Y-SALCHICHAS1.jpg

Hacer una marinada:

½ taza de aceite oliva y vegetal

¼ de taza vinagre de vino tinto

½ cucharada de sal

½ cucharada cada uno de los condimentos albahaca, orégano, tomillo (o los que usted desee)

Colocar el pollo y todos los vegetales en la marinada mínimo unos 30 minutos antes.

Preparación:

Cortar los ingredientes en cubitos o cuadraditos más o menos el mismo tamaño y luego irlos insertando en las brochetas, rectificar la sal, llevar a la parrilla, a la plancha o al horno a fuego moderado.

Un pequeño truco para que la comida salga más fácil del palito es remojar unos 30 minutos antes de usarlas el palito con agua y unas gotitas de aceite, así es más sencillo de retirar de la brocheta.

BROCHETA-DE-POLLO-Y-SALCHICHAS.jpg

Puré de papas con albahaca y berros

Ingredientes:

1 kilo de papas

¼ de taza de crema de leche

3 cucharadas de mantequilla

50 grs de albahaca

70 grs de berro

Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Pele las papas y corte en cuadros. Luego en una olla con agua caliente a fuego alto agregar las papas con la sal y déjar cocer de 15 a 20 minutos, una vez listas (tienen que estar blandas) cular y volver a colocar en la olla, triture las con un prensa papas, agregar la mantequilla y añadir la crema de leche poco a poco hasta que tenga la consistencia deseada. Al final colocar la albahaca y el berro.

 

Compartir este post
Repost0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post