Somos un grupo de profesionales unidos por la gastronomía.
15 Junio 2012
AGUADITO DE POLLO
INGREDIENTES:
6 presas de pollo
1 cebolla grande picada
1 ½ tazas de arroz
½ taza de cilantro picado
½ taza de aceite
1 cubito de pollo
1 cucharadita de ajo molido
3 cucharadas de ají molido o picado muy pequeño
1 taza de alverjas
1 taza de maíz desgranado
1 pimentón rojo picado
4 papas amarillas grandes
8 a 10 tazas de agua
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Sazonar con sal y pimienta las presas de pollo. en una olla poner a calentar el aceite.
Preparar un aderezo con los ajos, cebolla y el ají molido. Una vez cocinado añadir las presas de pollo y freírlas por todos los lados.
Incorporar el maíz, alverjitas, pimentón, el cilantro. Sofreír unos minutos.
Luego agregar el agua, cubito, papas y arroz. Dejar hervir por unos minutos para que espese. Servir enseguida.